На Кубани заморозки продлятся 6 и 7 мая и даже усилятся

В этот сложный период особое внимание нужно уделить защите зеленых насаждений  David Pinkerton_Flickr Синоптики предупредили жителей Краснодарского края о продолжении заморозков в отдельных районах Кубани.

В этот сложный период особое внимание нужно уделить защите зеленых насаждений

  David Pinkerton_Flickr

Синоптики предупредили жителей Краснодарского края о продолжении заморозков в отдельных районах Кубани.

Напомним, ранее предполагалось, что ночью и утром 5 мая температура может снизиться до -0,1…-3 градусов . Однако позже метеорологи уточнили прогноз: 6 и 7 мая местами в северной половине, юго-восточных и предгорных районах Кубани также ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -4 градусов.

Заморозки чреваты повреждением и гибелью сельхозкультур, поэтому аграриям и садоводам-любителям рекомендуется предпринять меры по защите насаждений.

В остальных районах Кубани ночные температуры будут держаться на уровне 2…7 градусов тепла.

Днем 6 мая на Азовском и Черноморском побережье столбик термометра поднимется до 17…22 градусов. Температура морской воды — от 15 до 18 градусов.

В Краснодаре ожидается переменная облачность без осадков. Температура воздуха ночью 4…6, днем 18…20 градусов.

Последние новости

Строительство поликлиники продолжается

Краевая комиссия проверила темпы строительных работ здания детской поликлиники на 150 посещений в смену и женской консультации на 50 посещений в станице Крыловской.

В Ейской прокуратуре пройдёт тематический приём граждан

29 мая с 11:00 до 13:00 Ейским межрайонным прокурором будет проведен тематический прием в сфере законодательства об исполнительном производстве,

В Ейском районе проведено комиссионное обследование железнодорожных переездов

В целях предупреждения ДТП на данных участках дороги сотрудниками дорожного надзора Госавтоинспекции Ейского района совместно с работниками ОАО «РЖД» и администрацией Ейского района на пересечениях автомобильных и железн

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *