22.04.2024

Лекарство Юлии Самойловой испортили в отеле Геленджика

Препарат певицы хранили при неправильной температуре Фото: globallookpress.com В Геленджике сотрудники отеля «Метрополь» испортили лекарство певицы Юлии Самойловой .

Препарат певицы хранили при неправильной температуре Фото: globallookpress.com

В Геленджике сотрудники отеля «Метрополь» испортили лекарство певицы Юлии Самойловой . Артистка многим стала известна после участия в «Евровидении» в 2018 году.

Дорогостоящий препарат девушке предоставил подмосковный департамент здравоохранения. Лекарство «Эврисди» стоит 795 тысяч рублей и используется для лечения спинальной мышечной атрофии. С детства певица страдает этим заболеванием.

Недавно Юлия прилетела в Краснодарский край на концерт. По её словам, она попросила руководство отеля хранить препарат в холодильнике при температуре от 2 до 8 градусов. Но лекарство заморозили, отчего оно стало непригодным. Об этом певица рассказала в соцсетях.

Менеджер отеля сообщил, что данный препарат в Геленджике не продаётся, поэтому, как его правильно хранить, они не знали.

Последние новости

Неприятный флирт: новый вид ковида опасного для людей с ослабленным иммунитетом

Фото: freepik Как сообщает «zvezdanews», новый вариант коронавируса FLiRT,  вызвавший рост заболеваемости во всем мире,  не представляет серьезной угрозы для большинства людей.

Все на борьбу с амброзией полыннолистной!

В настоящее время на территории Краснодарского края началась активная вегетация опасного карантинного сорного растения – амброзии полыннолистной.

ОДИН ГРАН-ПРИ И ДИПЛОМЫ УВЕЗ СО «СТУДЕНЧЕСКОЙ ВЕСНЫ НА КУБАНИ 2024» КРАЕВОЙ КОЛЛЕДЖ КУЛЬТУРЫ

Краснодарский краевой колледж культуры стал обладателем 1 места в общем зачёте среди средних профессиональных образовательных учреждений края регионального этапа «Студенческая весна на Кубани 2024»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *