Хорошие новости: в Госдуме предлагают сокращать рабочий день на час в 30-градусную жару

Фото: freepik В России рассматривается законопроект, который предусматривает сокращение рабочего дня на час при температуре воздуха 30 градусов и выше.

Фото: freepik
В России рассматривается законопроект, который предусматривает сокращение рабочего дня на час при температуре воздуха 30 градусов и выше. Инициатива направлена на повышение комфорта сотрудников в условиях сильной жары и вдохновлена практикой южных стран, где принята сиеста – время отдыха с 12 до 15 часов. Законопроект пока находится на стадии первого чтения в Госдуме. Согласно его положениям, руководитель обязан сократить рабочий день по требованию сотрудника, если температура воздуха превышает 30 градусов.
Ранее писали:  На Кубани люди обратились к губернатору: неконтролируемая ситуация привела к отчаянию   Жители станицы Голубицкая поднимают тревогу и обращаются к губернатору Краснодарского края с просьбой решить проблему постоянных отключений электроэнергии и низкого напряжения в сети.
Что за тактика такая? В Брюховецком районе зафиксированы попытки поджога полей с помощью луп   В Брюховецком районе неизвестные лица пытаются поджечь поля, используя лупы. Предположительно, они устанавливают лупы на полях таким образом, чтобы солнечные лучи, проходя через линзу, вызвали возгорание.

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *