Дождь не напугает жару: на Кубани грозы начнутся с первых чисел июля

фото пхере Согласно прогнозу погоды, в Краснодарском крае в начале июля ожидаются кратковременные грозовые дожди, которые, однако, не принесут существенного снижения температуры.

фото пхере
Согласно прогнозу погоды, в Краснодарском крае в начале июля ожидаются кратковременные грозовые дожди, которые, однако, не принесут существенного снижения температуры. Столбики термометров поднимутся выше 30-градусной отметки и сохранят свои позиции даже во время дождей.
30 июня в регионе ожидается преимущественно сухая погода, лишь в некоторых районах возможны кратковременные грозовые дожди.
Температура воздуха составит от +30 до +35 градусов, скорость ветра может достигать 14 метров в секунду.

Ранее писали:  Веревки из белья и камни в окна: о чем рассказал проводник злополучного рейса в Новороссийске Утром прибыл поезд из Воркуты, перевозивший пассажиров состава, попавшего в крушение в Республике Коми.
Срочно! Котел вот-вот захлопнется: 15 атак! Генштаб противника бессилен военные ТГ-каналы сообщают, что наши бойцы освободили часть села Ленинское (укр. — Пивденное). Также продвигается к дороге, ведущей с севера на Нью-Йорк.
Срочно! Анапа! Ракетная опасность: эвакуация людей на пляже На пляжах в Анапе объявлена воздушная тревога, пишет Ломовка.

Последние новости

Сочинские достопримечательности чистят от «лент желаний»

Не привязывай свои желания: волонтёры нацпарка расчистили Крабовое ущелье и Чудо-Красотку от «лент желаний».

Рабочая группа по реализации избирательных прав инвалидов провела заседание

Сегодня, 11 июля, состоялось заседание Рабочей группы по реализации избирательных прав граждан Российской Федерации, являющихся инвалидами.

Губернатор Вениамин Кондратьев поручил создать программу комплексного развития дорожно-транспортной сети Краснодара

Фото: Михаил Ступин Глава региона провел совещание по проблемам транспортной инфраструктуры краевого центра.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *