Бронежилетами и касками экипировали скорую помощь Новороссийска

Фото: t.me/gorbolnica1nvrsk После воздушной атаки на Новороссийск, которая произошла в мае, медикам скорой помощи Городской больницы приобрели каски и бронежилеты.

Фото: t.me/gorbolnica1nvrsk После воздушной атаки на Новороссийск, которая произошла в мае, медикам скорой помощи Городской больницы приобрели каски и бронежилеты.

Воздушная опасность была в городе несколько часов, и все это время бригады скорой выезжали на вызовы, оказывали необходимую помощь пациентам. При поддержке мэрии сотрудники скорой помощи получили 12 комплектов специальной защиты.

- Они будут находиться на центральной подстанции, ими укомплектуют четыре автомобиля. Каждый комплект рассчитан на бригаду – врача, фельдшера и водителя, - рассказали в горбольнице.

В случае необходимости бригада будет заезжать на подстанцию брать комплекты и ехать для оказания помощи.

В самом очаге чрезвычайной ситуации, в момент поражения медики «скорой» не работают. По инструкции, они приезжают в «горячую точку», когда непосредственная опасность минует.

Напомним, в ночь на 31 мая в Новороссийске успешно отразили террористическую атаку с применением БПЛА самолетного. Обошлось без жертв и пострадавших.

По данным Минобороны РФ, дежурными средствами ПВО в эту ночь над Краснодарским крам были уничтожены и перехвачены пять противокорабельных ракет и 29 БПЛА.

Последние новости

Для тех, кто не спит…

Из Грозного «быки» увозят одно очко. Ничья. Победить так и не смогли. К сожалению, командной игры не получилось.

Игры для детей!

В микрорайоне Кубрис проходит очередной этап молодежной акции #сыграем в баскет!

В Славянске-на-Кубани прошел 9 отборочный этап турнира по силовому экстриму

21 июня в Северном парке прошли соревнования среди любителей «Сила казачьих дворов - 2024».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *