«Восьмое чудо света»

Столько милых женских лиц в одно время и в одном месте бывает, пожалуй, только на концерте, посвященном международному женскому дню.

Столько милых женских лиц в одно время и в одном месте бывает, пожалуй, только на концерте, посвященном международному женскому дню. Именно в честь 8 марта сегодня в городском дворце культуры прошел праздничный концерт под названием «Восьмое чудо света». Здесь собрались представительницы прекрасной половины человечества. Яблоку негде было упасть, и от того ейские артисты еще сильнее старались порадовать зрительниц, которые не скупились на аплодисменты.

С главной сцены Ейска звучали искренние слова восхищений. Первым ейчанок поздравил председатель Совета МО Ейский район. От руководителя муниципалитета и себя лично Олег Вяткин пожелания женщинам счастья и здоровья. Слова благодарности адресовали прекрасной половине человечества депутат ЗСК Сергей Белан и глава города Дмитрий Кияшко.

Творческие коллективы «Жемчужинки», «Ранверсе», «Юнона», «Радость», «Калина», «Престиж», «Во светлице», «Ассоль», «Фиеста», кадеты, а также исполнители Николай Глинянный, Сергей Крутогин, Слава Благов, Александр и Анастасия Копитун и народный музыкальный театр, Сергей Мамедов, Вадим Швецов, Сергей Крутогин и Алина Мельдер, Анна Кабеева подарили женщинам незабываемые эмоции радости и эстетического наслаждения.

Ради женщин сегодня пели, читали стихи, танцевали, признавались в любви, женщинам дарили цветы. В малом фойе ГДК была оформлена выставка народного коллектива художников и мастеров ДПИ «Ейские истоки» и выставка картин, прошел мастер-класс от образцового коллектива ДПИ «Разноцветные ладошки», звучало видеопоздравление в стихах «Восьмое чудо света».

Последние новости

Для тех, кто не спит…

Из Грозного «быки» увозят одно очко. Ничья. Победить так и не смогли. К сожалению, командной игры не получилось.

Игры для детей!

В микрорайоне Кубрис проходит очередной этап молодежной акции #сыграем в баскет!

В Славянске-на-Кубани прошел 9 отборочный этап турнира по силовому экстриму

21 июня в Северном парке прошли соревнования среди любителей «Сила казачьих дворов - 2024».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *