В «Сочи Парк Отеле» появился сад сакуры и мимозы

ERID: 2SDnjeR1Vig Порядка 50 ценных деревьев и кустарников высадили сотрудники службы озеленения на территории «Сочи Парк Отеля».

ERID: 2SDnjeR1Vig

Порядка 50 ценных деревьев и кустарников высадили сотрудники службы озеленения на территории «Сочи Парк Отеля». Саженцам сакуры и мимозы более трех лет, ожидается, что предстоящей весной посетители уже смогут насладиться видом цветущих растений.

Дополнительное озеленение проводится в рамках концепции устойчивого развития объекта, предусматривающей не только сохранение природных ресурсов, но и поддержку биоразнообразия территории.

Недавно на прудах «Сочи Парк Отеля» поселились два лебедя, которых привезли из Ставропольского края при содействии Российского экологического общества. Грациозные птицы стали истинным украшением парка отеля.

Среди постоянных обитателей парковой зоны гостиничного комплекса, превышающей 25 гектаров, — утки, карпы кои и черепахи. В непосредственной близости от отеля находится Орнитологический парк со множеством перелетных и редких птиц. Нередко пернатые прилетают погостить и на территорию «Сочи Парк Отеля».

Уже в начале февраля для бережного обращения с птицами и рыбами в парке установят кормушки: в них гости смогут приобрести специальный корм, который не навредит представителям фауны.

Кстати, побывать в отеле и насладиться природой теперь можно и в рамках гостевого визита. Услуга включает пользование подогреваемым бассейном, один рацион в ресторане «шведской линии» на выбор гостя, участие в анимационных программах и специальные спа-предложения.

Реклама. ООО "СОЧИ-ПАРК ОТЕЛЬ"

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Тихорецкой межрайонной прокуратурой предотвращено использование пищевой продукции, не отвечающей требованиям безопасности

Тихорецкая межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в деятельности хозяйствующего субъекта,

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *