В Сочи открыта вакансия с зарплатой 3 миллиона рублей

Информация об этом размещена на одном из порталов по поиску работы. Вакансия реальная – зарплату от 450 тысяч до 3 млн рублей обещают на курорте риелтору.

Информация об этом размещена на одном из порталов по поиску работы. Вакансия реальная – зарплату от 450 тысяч до 3 млн рублей обещают на курорте риелтору. Правда, складывается размер оплаты исключительно из «процента» от продаж, окладной части здесь не предусмотрено. В обязанности агента по недвижимости входит продажа объектов на территории Сочи и Краснодарского края.

Похожие условия – оплату от 450 тысяч на руки обещают и «мастеру общения». Он фактически также будет выполнять функции агента по недвижимости. В перечне задач: обработка звонков, продажа элитной недвижимости и контроль каждой сделки.

Поменьше оценивается «Тренер Чемпиона» – в Сочи такой специалист может получать от 150 тысяч рублей. В его обязанности будет входить разработка индивидуальных программ тренировок, в том числе для спортсменов. Также ему придется выступать в качестве спикера в фитнес-клубах.

Стоматолог-терапевт, имеющий опыт работы от одного года, может претендовать на зарплату от 150 тысяч рублей. В его задачи будет входить работа с детьми и взрослыми, включая терапевтический прием, заполнение медицинской документации и проведение комплексных консультаций.

А в Сириусе ищут переводчика с китайского языка – ему готовы платить до 180 тысяч рублей. Полиглоту предстоит выполнять перевод технических документов, устный перевод, а также ведение воинского учета и сдачу отчетности.

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Евгений Коренев

Последние новости

Для тех, кто не спит…

Из Грозного «быки» увозят одно очко. Ничья. Победить так и не смогли. К сожалению, командной игры не получилось.

Игры для детей!

В микрорайоне Кубрис проходит очередной этап молодежной акции #сыграем в баскет!

В Славянске-на-Кубани прошел 9 отборочный этап турнира по силовому экстриму

21 июня в Северном парке прошли соревнования среди любителей «Сила казачьих дворов - 2024».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *