В Геленджике в очередной раз отменили курортный карнавал

Городские власти считают, что сейчас не время для развлечений  gelendzhik-travel.ru В Геленджике снова отменен традиционный карнавал в честь открытия курортного сезона.

Городские власти считают, что сейчас не время для развлечений

  gelendzhik-travel.ru

В Геленджике снова отменен традиционный карнавал в честь открытия курортного сезона. Об этом сообщил глава муниципального образования Алексей Богодистов.

«Получаю много вопросов о том, будет ли в этом году карнавал в Геленджике. Отвечаю всем. Пока идет СВО, ни о каких празднованиях не может быть и речи. Все мероприятия, которые проводим, патриотические, спортивные организовываем локально», — написал мэр в своем телеграм-канале.

У летнего курортного праздника в Геленджике — давняя история. Он проводился с 70-х годов прошлого века и был очень востребован горожанами и гостями курорта. В 2020 и 2021 годах карнавал отменяли из-за пандемии коронавируса. В 2022 году он прошел в привычном формате, а в 2023-м снова был отменен.

Последние новости

Поздравляем!

Совет муниципальных образований Краснодарского края поздравляет всех с Днём России!

Круглый стол с главами

Сегодня в Совете муниципальных образований Краснодарского края прошел круглый стол с главами муниципалитетов Кубани.

Депутат Демченко рассказал о главных событиях начала июня в избирательном округе 

Депутат Государственной Думы Иван Демченко уже традиционно пригласил читателей телеграм-канала обсудить самые яркие и важные общественно-политические события минувшей недели в избирательном округе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *