01.04.2024

Успенский район стал победителем краевого конкурса по отбору проектов местных инициатив

В 2024 году по итогам краевого конкурса по отбору проектов местных инициатив в рамках государственной программы Краснодарского края «Региональная политика и развитие гражданского общества»,

В 2024 году по итогам краевого конкурса по отбору проектов местных инициатив в рамках государственной программы Краснодарского края «Региональная политика и развитие гражданского общества», подпрограммы  «Развитие инициативного бюджетирования в Краснодарском крае»  определены проекты-победители в четырех населенных пунктах сельских поселений Успенского района, в рамках реализации которых предусмотрено благоустройство общественных территорий.

Таким образом, будут реализованы: проект Вольненского сельского поселения «Благоустройство детской игровой площадки Краснодарский край, Успенский район, с. Марьино, ул.Центральная»; проект Коноковского сельского поселения «Благоустройство общественной территории в селе Коноково Успенского района»; проект Убеженского сельского поселения «Создание и благоустройство сквера Центральный х.Западный»; проект Урупского сельского поселения «Благоустройство прилегающей территории к зданию МБУ Урупского СДК» администрации Урупского сельского поселения Успенского района, по ул.Шовгенова, 36, в ауле Урупский»

                  На реализацию проектов из краевого бюджета будет выделено порядка 18  660  200 рублей. Проекты будут выполнены в течении 2024 года.

Последние новости

На Кубани стартовал новый консорциум с медорганизациями по внедрению бережливых технологий

Второй год подряд в Краснодарском крае реализуют проекты в сфере здравоохранения в формате консорциума.

Путин подписал закон о снижении акцизов на российские игристые вина

Фото: Антон Приходько Президент России Владимир Путин подписал закон, снижающий ставки акцизов на отечественные игристые вина на 15,6%, а также корректирует ставки на крепленое вино.

На пленарном заседании утвердили увеличение выплат логопедам и социальным педагогам

Кубанские законодатели приняли изменения в закон «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края государственными полномочиями в области образования».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *