Субсидии и компенсации за газификацию

9 235 жителей Кубани воспользовались мерами поддержки, которые предоставляются в регионе за газификацию домовладений.

9 235 жителей Кубани воспользовались мерами поддержки, которые предоставляются в регионе за газификацию домовладений. Общая сумма полученных новыми потребителями субсидий и компенсаций составляет 817 630 000 рублей.

Напоминаем, на выплаты имеют право 20 категорий граждан, среди которых инвалиды, участники Великой Отечественной войны, ветераны боевых действий, труженики тыла, участники специальной военной операции, многодетные семьи и семьи, имеющие детей-инвалидов, пенсионеры с учетом критерия нуждаемости и другие. Подробный перечень есть на сайте Министерства труда и социального развития Краснодарского края.

В 2024 году, с учетом индексации, размер компенсации за работы по газификации внутри домовладения составляет 110 248 рублей, субсидии на газификацию – 104 500 рублей.

Последние новости

В Анапе сегодня ожидается до +24

В первый рабочий день наступившей недели на всей территории города-курорта ожидается переменная облачность с прояснениями, в первой половине дня возможен кратковременный дождь.

В Краснодарском крае стартовали десять бережливых проектов в сфере здравоохранения

В Краснодарском крае стартовали десять бережливых проектов в сфере здравоохранения Работу направят на улучшение процедуры по выписке и обеспечению лекарственными препаратами пациентов с онкологией и тех,

СМИ сообщили, что замгубернатора Краснодарского края задержали со взяткой в 1,3 млн рублей. Позже администрация заявила, что чиновник «продолжает исполнять свои обязанности»

Источники в правоохранительных органах рассказали СМИ, что вице-губернатора Кубани, ответственного за строительство и министерство ГО и ЧС, задержали за получение взятки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *