13.03.2024

С конца марта к выполнению прямых рейсов Сочи – Стамбул подключится еще один авиаперевозчик

Рейсы запланированы четыре раза в неделю  t.me/aeroaer В настоящее время авиарейсы из Сочи в Стамбул осуществляют четыре авиакомпании — «Россия», «Азимут», «ИрАэро» и Red Wings.

Рейсы запланированы четыре раза в неделю

  t.me/aeroaer

В настоящее время авиарейсы из Сочи в Стамбул осуществляют четыре авиакомпании — «Россия», «Азимут», «ИрАэро» и Red Wings. Но с 31 марта к выполнению регулярных рейсов по этому маршруту подключатся «Уральские авиалинии». Полеты продлятся до 30 октября.

Airbus A320 «Уральских авиалиний» будет летать в крупнейший город Турции четыре раза в неделю — по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям. Вылеты по вторникам и воскресеньям из Сочи запланированы в 11.00, прилет в Стамбул — в 13.05. Отправление из Сочи по средам и пятницам — в 18.00, прибытие в Стамбул — в 19.55, сообщает пресс-служба аэропорта Сочи.

По итогам прошлого года Стамбул стал самым популярным международным направлением полетов из аэропорта Сочи. По этому маршруту было выполнено свыше 2,2 тысячи рейсов, которыми воспользовались более 380 тысяч пассажиров.

Последние новости

Об эпидситуации по COVID-19 в Краснодарском крае

Заболеваемость новой коронавирусной инфекцией снижается. По итогам 14 недели зарегистрировано 475 заболевших, незначительно повысилась заболеваемость среди детского населения (73 детей до 14 лет).

В субботу в Краснодарском крае похолодает до четырех градусов по Цельсию

О погоде - из первых рук Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте Сотрудники Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды выкатили свежий прогноз на субботу, 13 апреля.

В Краснодарском крае открылись шесть новых отелей, еще 35 запустят до конца года

Фото: Станислав Павлов О развитии гостиничной индустрии региона под влиянием роста внутреннего туризма губернатор Вениамин Кондратьев рассказал в соцсетях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *