После 14-часовой задержки рейса в аэропорту Сочи проводится проверка

Прокуратура оценит действия авиакомпании «ИрАэро»  Пресс-служба аэропорта Сочи Более 14 часов пришлось провести в аэропорту Сочи пассажирам рейса Сочи – Стамбул авиакомпании «ИрАэро» из-за проблемы с воздушным судном.

Прокуратура оценит действия авиакомпании «ИрАэро»

  Пресс-служба аэропорта Сочи

Более 14 часов пришлось провести в аэропорту Сочи пассажирам рейса Сочи – Стамбул авиакомпании «ИрАэро» из-за проблемы с воздушным судном.

Лайнер должен был вылететь в Стамбул 13 мая в 11.30. Но рейс сначала отложили на 15 минут, а затем перенесли на неопределенный, но длительный срок. Фактически пассажиры вылетели по маршруту лишь 14 января в 01.42.

Сочинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту затяжной задержки рейса. По предварительным данным, перед вылетом была замечена неисправность, и в лайнере пришлось заменять вышедшую из строя деталь.

В сообщении пресс-службы Южной транспортной прокуратуры говорится о том, что во время ожидания пассажирам предоставили напитки и питание, организовали размещение в гостиницах.

Последние новости

Строительство поликлиники продолжается

Краевая комиссия проверила темпы строительных работ здания детской поликлиники на 150 посещений в смену и женской консультации на 50 посещений в станице Крыловской.

В Ейской прокуратуре пройдёт тематический приём граждан

29 мая с 11:00 до 13:00 Ейским межрайонным прокурором будет проведен тематический прием в сфере законодательства об исполнительном производстве,

В Ейском районе проведено комиссионное обследование железнодорожных переездов

В целях предупреждения ДТП на данных участках дороги сотрудниками дорожного надзора Госавтоинспекции Ейского района совместно с работниками ОАО «РЖД» и администрацией Ейского района на пересечениях автомобильных и железн

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *