30.04.2024

По факту избиения краснодарца в коттеджном поселке возбудили уголовное дело

Полицейские устанавливают причастных к драке.  В Краснодаре возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Полицейские устанавливают причастных к драке.

 

В Краснодаре возбудили уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Как сообщили в пресс-службе кубанской полиции, накануне происшествия между пострадавшим и одним из молодых людей произошел конфликт. Тогда парни решили отомстить мужчине и отправились к нему домой, в коттеджный поселок, где избили его.

Сейчас полицейские устанавливают причастных в драке и выясняют другие обстоятельства преступления. Добавим, что подозреваемым грозит до трех лет лишения свободы.

Последние новости

Неприятный флирт: новый вид ковида опасного для людей с ослабленным иммунитетом

Фото: freepik Как сообщает «zvezdanews», новый вариант коронавируса FLiRT,  вызвавший рост заболеваемости во всем мире,  не представляет серьезной угрозы для большинства людей.

Все на борьбу с амброзией полыннолистной!

В настоящее время на территории Краснодарского края началась активная вегетация опасного карантинного сорного растения – амброзии полыннолистной.

ОДИН ГРАН-ПРИ И ДИПЛОМЫ УВЕЗ СО «СТУДЕНЧЕСКОЙ ВЕСНЫ НА КУБАНИ 2024» КРАЕВОЙ КОЛЛЕДЖ КУЛЬТУРЫ

Краснодарский краевой колледж культуры стал обладателем 1 места в общем зачёте среди средних профессиональных образовательных учреждений края регионального этапа «Студенческая весна на Кубани 2024»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *