«Лидеры местного самоуправления»: начальник управления муниципального заказа Юрий Пермяков

Продолжая рассказ о муниципальных служащих администрации города-героя Новороссийска накануне Дня местного самоуправления, представляем Юрия Пермякова – начальника управления муниципального заказа.

Продолжая рассказ о муниципальных служащих администрации города-героя Новороссийска накануне Дня местного самоуправления, представляем Юрия Пермякова – начальника управления муниципального заказа.

Из почти 20 лет общего трудового стажа 14 лет Юрий Владимирович посвятил работе в коллективе администрации города. Его деятельность направлена на эффективное использование бюджетных средств и экономию расходования средств бюджета муниципального образования город Новороссийск. Насколько успешно Юрий Пермяков и его коллектив справляются с поставленными задачами, свидетельствуют высокие оценки коллег, благодарности Губернатора Кубани и грамоты администрации Краснодарского края.

Юрия Владимировича отличает высокий уровень профессионализма и знания вопросов по внедрению новых инструментов закупочной деятельности: закупки малого объема посредством электронных магазинов, электронное анкетирование, электронизация ресурсных контрактов.

Большой управленческий опыт позволил сформировать сплоченный коллектив единомышленников, нацеленный на решение поставленных задач. Благодаря его профессиональным навыкам и успешной совместной работе муниципальное образование город Новороссийск, начиная с 2018 года, занимает лидирующие позиции в рейтинге эффективности закупок муниципальных образований Краснодарского края: в 2018 году - 3 место, в 2019 году - 2 место, 2020 - 2022 годы - 1 место.  Именно всесторонняя методологическая поддержка заказчиков и взаимодействие их с центром компетенции привели муниципальное образование город Новороссийск к лидирующим позициям в рейтинге.

За 2020 - 2022 годы при его непосредственном участии подготовлена и проведено более 4880 конкурентных процедур на общую сумму более 13 млрд. рублей. Экономия бюджетных и внебюджетных источников финансирования, достигнутая в том числе благодаря грамотно подготовленной документации при проведении конкурсов, аукционов за этот период составила более 860 млн. рублей.

Доля закупок, осуществляемых посредством региональной информационной системы в сфере закупок на электронных площадках, а также в соответствии с положением части 12 статьи 93 Федерального закона № 44-ФЗ с 2020 года по 2022 год (использование электронного магазина) увеличилась с 1,3% до 69,8%.

С 2018 года в результате централизации проведения имущественных и неимущественных торгов дополнительно увеличились доходы бюджета муниципального образования город Новороссийск. С начала 2018 по март 2024 года проведено 115 торгов со 169 участниками на общую сумму 306 млн рублей. Кроме того, по результатам 11 конкурсов выданы 44 свидетельства об осуществлении перевозок по регулярным муниципальным маршрутам. По результатам проведенных торгов заключено 45 договоров на общую сумму 249 млн рублей, в том числе дополнительно в доход бюджета поступит 163 млн рублей.

Последние новости

Для тех, кто не спит…

Из Грозного «быки» увозят одно очко. Ничья. Победить так и не смогли. К сожалению, командной игры не получилось.

Игры для детей!

В микрорайоне Кубрис проходит очередной этап молодежной акции #сыграем в баскет!

В Славянске-на-Кубани прошел 9 отборочный этап турнира по силовому экстриму

21 июня в Северном парке прошли соревнования среди любителей «Сила казачьих дворов - 2024».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *