Геленджик готовится к открытию купального сезона

Геленджик готовится к открытию купального сезона По традиции, перед началом летнего курортного сезона, в администрации состоялось совещание с организаторами пляжного отдыха.

Геленджик готовится к открытию купального сезона

По традиции, перед началом летнего курортного сезона, в администрации состоялось совещание с организаторами пляжного отдыха. 

Заместитель главы, курирующий санаторно-курортную отрасль Александр Кузнецов, начальник управления курортами и туризмом Альберт Магалов, начальник территориального отдела Геленджика управления Роспотребнадзора Ольга Тушина и начальник ППС Отдела МВД по Геленджику Сергей Одинец напомнили участникам совещания об основных требованиях и нормах касательно деятельности арендаторов и самих пляжных территорий.

В этом году число благоустроенных пляжей возрастет с 69 до 71. Для общей доступности пляжного отдыха, акцент будет сделан на оборудовании подходов к морю пандусами для маломобильных граждан.

Продолжится работа по оснащению пляжей камерами видеонаблюдения и местами для хранения личных вещей.

Уже 1 мая все пляжи отроются как рекреационные зоны, а с 1 июня стартует купальный сезон.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.  

Последние новости

Строительство поликлиники продолжается

Краевая комиссия проверила темпы строительных работ здания детской поликлиники на 150 посещений в смену и женской консультации на 50 посещений в станице Крыловской.

В Ейской прокуратуре пройдёт тематический приём граждан

29 мая с 11:00 до 13:00 Ейским межрайонным прокурором будет проведен тематический прием в сфере законодательства об исполнительном производстве,

В Ейском районе проведено комиссионное обследование железнодорожных переездов

В целях предупреждения ДТП на данных участках дороги сотрудниками дорожного надзора Госавтоинспекции Ейского района совместно с работниками ОАО «РЖД» и администрацией Ейского района на пересечениях автомобильных и железн

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *