27.03.2024

Дневной дозор: город продолжают очищать от стихийных точек торговли

 Работа по борьбе с несанкционированным бизнесом проводится в течение всего года беспрерывно, однако сезонный характер она все же имеет: жаркая пора для отдела торговли наступает в середине весны и продлится до середины осени.

  Работа по борьбе с несанкционированным бизнесом проводится в течение всего года беспрерывно, однако сезонный характер она все же имеет: жаркая пора для отдела торговли наступает в середине весны и продлится до середины осени. В этот период всевозможные столы, ящики, наспех сколоченные прилавки, коробки, с которых осуществляется реализация различной продукции, появляются стихийно во всех районах города.

И все же самое популярное место коммивояжёров – прирыночная площадь. Стихийный рынок находится на особом контроле отдела торговли. У спекулянтов здесь отсутствуют санитарные книжки, нет необходимых сертификатов на товар. С начала года на латочников составлен 41 протокол, комментируют в отделе торговли.

Жителей Белореченска и гостей города просят не поощрять незаконную коммерческую деятельность и не приобретать товары сомнительного качества.

В городе есть специально отведенные места для торговой деятельности, в том числе, социальные ряды, которые соответствуют всем требованиям Роспотребнадзора и СанПина.

 

 

Последние новости

Прокуратурой Каневского района объявлено предостережение подрядной организации при реализации краткосрочного плана капитального ремонта многоквартирных домов

Заместителем прокурора Каневского района проведено заседание рабочей группы по вопросам капитального ремонта многоквартирных домов на территории района,

Прокуратурой Отрадненского района утверждено обвинительное заключение по факту жесткого обращения с животным

Прокуратура Отрадненского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летней местной жительницы.

Реализация эксперимента по курортному сбору принесла в казну края более 2,1 млрд рублей

На сессии депутаты приняли постановление о ходе реализации эксперимента по курортному сбору на территории Краснодарского края Автор: Редакция «НГК» Документ парламентариям представила замминистра курортов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *