Депутат Горсобрания Сочи Сос Мартиросян передал в зону СВО автомобили и гуманитарный груз

Депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу «Юго-восточный»,

Депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу «Юго-восточный», председатель отделения Общероссийской общественной организации «Союз армян России» города Сочи Сос Мартиросян передал в зону СВО автомобили и гуманитарный груз

В преддверии праздника, отделение Общероссийской общественной организации «Союз армян России» города Сочи организовало помощь российским военнослужащим для подразделений, находящихся на СВО.

Депутат Горсобрания Сочи Сос Мартиросян передал бойцам четыре автомобиля «Нива», генераторы, а также дополнительно спецпайки для подразделений.

Союз армян России города Сочи оказывает помощь нашим бойцам и уже в ближайшее время планирует отправлять гуманитарную помощь на регулярной основе. В формировании груза приняли участие депутаты Хостинской терр.группы Степан Кагосян и Оганес Чепнян.

“Главная задача тыла – поддерживать и оказывать посильную помощь ребятам, находящимся в зоне СВО. Только сплотившись, мы обязательно победим. Сегодня любой из нас, находится ли он на боевом посту или занимается мирным делом, прежде всего, защитник своей страны, малой Родины, семьи. Мы делаем общее дело каждый на своём месте и тем самым приближаем нашу победу”, — отметил Сос Мартиросян.

Последние новости

Приёмная главы едет в Терновскую

22 июня 2024 года с 9 до 11 час. в здании ДК станицы Терновской будет работать выездная общественная приёмная администрации муниципального образования Тихорецкий район.

Решать кадровый вопрос в здравоохранении Павловского района помогает господдержка

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом рассказала вице-губернатор Анна Минькова.

Путин и Ким Чен Ын обнялись в аэропорту: политики и дипломаты мира изучают под лупой детали встречи

фото скрин видео Владимир Путин прилетел в Пхеньян. Весь мир внимательно следит за этим визитом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *