17.03.2024

«Блинная фантазия»: необычная выставка прошла в Новороссийске на Масленицу

Куклы, дома и даже танк – все это сделано из блинов. Румяные, с припеком или шоколадные с самыми разнообразными начинками, блины в последний день Масленицы, 17 марта,

Куклы, дома и даже танк – все это сделано из блинов. Румяные, с припеком или шоколадные с самыми разнообразными начинками, блины в последний день Масленицы, 17 марта, стали частью экспозиции большой выставки «Блинная фантазия» на площади морвокзала в Новороссийске.

- Вот так необычно мы решили в этом году отметить Масленицу. Участниками нашей «блинной» выставки стали образовательные организации, школы, детские сады, учреждения системы дополнительного образования города. Их воспитанники вместе с родителями и педагогами презентуют свои произведения и раздают блины. В рамках нашей «Блинной фантазии» приготовлена масса удивительных поделок. В их изготовлении принимали участие и дети и их родители, - прокомментировала заместитель начальника управления образования Наталья Четверикова.

Все посетители необычной выставки смогли насладиться не только красотой поделок, но и полакомиться блинами и даже узнать новые рецепты.

Последние новости

На Кубани стартовал новый консорциум с медорганизациями по внедрению бережливых технологий

Второй год подряд в Краснодарском крае реализуют проекты в сфере здравоохранения в формате консорциума.

Путин подписал закон о снижении акцизов на российские игристые вина

Фото: Антон Приходько Президент России Владимир Путин подписал закон, снижающий ставки акцизов на отечественные игристые вина на 15,6%, а также корректирует ставки на крепленое вино.

На пленарном заседании утвердили увеличение выплат логопедам и социальным педагогам

Кубанские законодатели приняли изменения в закон «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Краснодарского края государственными полномочиями в области образования».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *