Александр Жигалко продолжает работу по организации ремонта сельских дорог в Молдовском сельском округе

Депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу «Горный», сторонник партии «Единая Россия» Александр Жигалко продолжает работу по организации ремонта сельских дорог в Молдовском сельском округе.

Депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу «Горный», сторонник партии «Единая Россия» Александр Жигалко продолжает работу по организации ремонта сельских дорог в Молдовском сельском округе.

Благодаря договоренностям с дорожниками Росавтодора, меняющими покрытие на федеральных трассах, удалось получить дополнительно 500 тонн асфальтной крошки.

Александр Жигалко вместе с главой администрации Молдовского сельского  округа Владимиром Сорокоумовым организовали доставку  дорожного материала на улицы, запланированные для ремонта, и работу бригад и техники  по отсыпке дорог без покрытия и ямочному ремонту.

В селе Молдовка  подсыпка крошкой дороги произведена  на улицах Афипская и Брянская, а в селе Орел-Изумруд  засыпаны асфальтной крошкой выбоины и ямы на улицах  Петрозаводская, Банановая, Лазурная Долина, а также в СНТ  «Бургас».

В дорожных работах и благоустройстве общественных территорий принимают участие и неравнодушные жители, активисты ТОСа.  Ремонт сельских улиц будет продолжаться.

 

 

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Тихорецкой межрайонной прокуратурой предотвращено использование пищевой продукции, не отвечающей требованиям безопасности

Тихорецкая межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в деятельности хозяйствующего субъекта,

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *