В Анапе начали работать 25 туристических полицейских

30 апреля Отдел МВД России по Анапе сообщил, что в городе начала работать туристическая полиция Пресс-служба ведомства опубликовала сообщение об этом в телеграм-канале .

30 апреля Отдел МВД России по Анапе сообщил, что в городе начала работать туристическая полиция

Пресс-служба ведомства опубликовала сообщение об этом в телеграм-канале . В нем говорится, что в специальное подразделение вошли 25 наиболее подготовленных полицейских, которые будут обеспечивать безопасность гостей и жителей города, а также помогать туристам. Они владеют английским языком и снабжены современными техническими средствами.

Скриншот поста телеграм-канала t.me/OMVD_Anapa_news

Передвигаться туристические полицейские будут на квадроциклах, электрокарах и новых патрульных автомобилях.

В числе основных задач нового подразделения перечислены патрулирование мест отдыха и консультирование отдыхающих. Узнать такого сотрудника можно будет на специальной надписи на плече форменной одежды: «Туристическая полиция. Tourist police».

Юга.ру писали, что с 17 по 26 мая включительно в Анапе пройдет эногастрономический  фестиваль «Виноград» (18+), включающий обширную культурную программу.

Юга.ру

Последние новости

Строительство поликлиники продолжается

Краевая комиссия проверила темпы строительных работ здания детской поликлиники на 150 посещений в смену и женской консультации на 50 посещений в станице Крыловской.

В Ейской прокуратуре пройдёт тематический приём граждан

29 мая с 11:00 до 13:00 Ейским межрайонным прокурором будет проведен тематический прием в сфере законодательства об исполнительном производстве,

В Ейском районе проведено комиссионное обследование железнодорожных переездов

В целях предупреждения ДТП на данных участках дороги сотрудниками дорожного надзора Госавтоинспекции Ейского района совместно с работниками ОАО «РЖД» и администрацией Ейского района на пересечениях автомобильных и железн

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *