Тихорецкой межрайонной прокуратурой приняты меры к работодателю, своевременно не сообщившему о несчастном случае на производстве

Межрайонная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства об охране труда.

Межрайонная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства об охране труда. Установлено, что сельскохозяйственная организация своевременно не сообщила о произошедшем несчастном случае с машинистом насосных установок в межрайонную прокуратуру.

В целях устранения нарушений межрайонной прокуратурой в адрес директора хозяйствующего субъекта внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к устранению нарушений и их недопущению впредь, должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в отношении специалиста по охране труда предприятия возбуждено дело по ч. 1 ст. 5.27.1 КоАП РФ (нарушение государственных нормативных требований охраны труда, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации).

Постановлением Государственной инспекцией труда края виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Последние новости

Для тех, кто не спит…

Из Грозного «быки» увозят одно очко. Ничья. Победить так и не смогли. К сожалению, командной игры не получилось.

Игры для детей!

В микрорайоне Кубрис проходит очередной этап молодежной акции #сыграем в баскет!

В Славянске-на-Кубани прошел 9 отборочный этап турнира по силовому экстриму

21 июня в Северном парке прошли соревнования среди любителей «Сила казачьих дворов - 2024».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *