Тихорецкой межрайонной прокуратурой предотвращено использование пищевой продукции, не отвечающей требованиям безопасности

Тихорецкая межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в деятельности хозяйствующего субъекта,

Тихорецкая межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в деятельности хозяйствующего субъекта, осуществляющего деятельность по производству хлебобулочной продукции.

Установлено, что предприятием в нарушение требований Технического Регламента не соблюдены условия хранения пищевого сырья и его компонентов, проигнорированы требования по соблюдению температурного режима при хранении пищевой продукции.

С целью пресечения применения обозначенного сырья в изготовлении хлебобулочных изделий руководителю хозяйствующего субъекта объявлено предостережение. По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования более 42 кг сырья утилизировано.

Последние новости

Для тех, кто не спит…

Из Грозного «быки» увозят одно очко. Ничья. Победить так и не смогли. К сожалению, командной игры не получилось.

Игры для детей!

В микрорайоне Кубрис проходит очередной этап молодежной акции #сыграем в баскет!

В Славянске-на-Кубани прошел 9 отборочный этап турнира по силовому экстриму

21 июня в Северном парке прошли соревнования среди любителей «Сила казачьих дворов - 2024».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *