Состоялось расширенное заседание военного комитета ЗСК

Председатель комитета ЗСК по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества Евгений Шендрик провел расширенное заседание комитета.

Председатель комитета ЗСК по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества Евгений Шендрик провел расширенное заседание комитета. Участие в нем приняли секретарь комитета Владислав Граф-Колесник, представители военного комиссариата, органов исполнительной власти, краевого филиала Фонда поддержки участников СВО «Защитники Отечества», аппарата ЗСК.
На мероприятии обсуждались вопросы установления дополнительных мер поддержки участников спецоперации, членов их семей, а также мер поощрения для волонтеров и лиц, оказывающих содействие и помощь для нужд специальной военной операции.
Как отметил в завершение заседания Евгений Шендрик, разработка дополнительных мер соцподдержки участников СВО и членов их семей будет комитетом продолжена.

Последние новости

Строительство поликлиники продолжается

Краевая комиссия проверила темпы строительных работ здания детской поликлиники на 150 посещений в смену и женской консультации на 50 посещений в станице Крыловской.

В Ейской прокуратуре пройдёт тематический приём граждан

29 мая с 11:00 до 13:00 Ейским межрайонным прокурором будет проведен тематический прием в сфере законодательства об исполнительном производстве,

В Ейском районе проведено комиссионное обследование железнодорожных переездов

В целях предупреждения ДТП на данных участках дороги сотрудниками дорожного надзора Госавтоинспекции Ейского района совместно с работниками ОАО «РЖД» и администрацией Ейского района на пересечениях автомобильных и железн

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *