Руководство прокуратуры Павловского района провело выездной приём граждан в отдалённом поселении, а также в психоневрологическом интернате

Руководство прокуратуры Павловского района провело выездной приём социально незащищённых граждан, в том числе имеющих инвалидность, в Атаманском сельском поселении.

Руководство прокуратуры Павловского района провело выездной приём социально незащищённых граждан, в том числе имеющих инвалидность, в Атаманском сельском поселении.

В ходе приема поступило 11 обращений, касающихся условий подъезда к домовладениям граждан, мошеннических действий, несогласия с действиями органов власти, а также ресурсоснабжающих организаций.

В двух случаях права заявителей на компенсацию расходов за оказанные жилищно-коммунальные услуги, а также на бесперебойную подачу электроэнергии восстановлены в ходе приёма.

В дальнейшем работниками района проверены условия проживания граждан в психоневрологическом интернате.

В государственном бюджетном учреждении находятся лица, которые в силу состояния здоровья не могут проживать с членами семей либо самостоятельно, нуждаются в постоянном специализированном уходе.

В настоящее время на территории интерната постоянно находятся 140 граждан, большинство из них является инвалидами, их обслуживанием занимаются более 100 работников.

С персоналом и гражданами проведены индивидуальные беседы, а также проведён личный приём граждан.

Кроме того, установлено, что выявленные ранее прокуратурой нарушения пожарного законодательства, допущенные организацией, эксплуатирующей пищеблок учреждения, после судебного понуждения устранены в полном объеме.

Последние новости

Приёмная главы едет в Терновскую

22 июня 2024 года с 9 до 11 час. в здании ДК станицы Терновской будет работать выездная общественная приёмная администрации муниципального образования Тихорецкий район.

Решать кадровый вопрос в здравоохранении Павловского района помогает господдержка

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом рассказала вице-губернатор Анна Минькова.

Путин и Ким Чен Ын обнялись в аэропорту: политики и дипломаты мира изучают под лупой детали встречи

фото скрин видео Владимир Путин прилетел в Пхеньян. Весь мир внимательно следит за этим визитом.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *