19.03.2024

Путин анонсировал альтернативу Крымскому мосту

Фото: pxhere.com Президент РФ Владимир Путин сообщил о скором восстановлении железной дороги от Ростова до Севастополя.

Фото: pxhere.com Президент РФ Владимир Путин сообщил о скором восстановлении железной дороги от Ростова до Севастополя.

Глава государства сообщил, что утром получил доклад о восстановлении железной дороги от Ростова-на-Дону до Донецка, Мариуполя и Бердянска. Он пообещал продолжить эту работу.

Об открытии нового пути сообщения с Севастополем российский лидер заявил на праздничном концерте, посвященном 10-летию воссоединения Крыма с Россией..

- Мы продолжим эту работу, и скоро железнодорожные составы поедут прямо в Севастополь. И это будет еще одна, альтернативная дорога – вместо Крымского моста, - цитирует пресс-служба Кремля Владимира Путина .

Ранее президент предложил расширить пропускную способность железных дорог в сторону Азовского и Черного морей, в том числе за счет разделения грузового и пассажирского сообщения на южном направлении.

- Ну, конечно, не менее важно развитие по южным направлениям, черноморское направление, Азовское море, да и на Балтику тоже. Дело не только в подвижном составе, хотя, конечно, это важно, - сказал Владимир Путин во время встречи с представителями агропромышленного комплекса.

Он уточнил, что нужно развивать саму сеть железных дорог.

Последние новости

Об эпидситуации по COVID-19 в Краснодарском крае

Заболеваемость новой коронавирусной инфекцией снижается. По итогам 14 недели зарегистрировано 475 заболевших, незначительно повысилась заболеваемость среди детского населения (73 детей до 14 лет).

В субботу в Краснодарском крае похолодает до четырех градусов по Цельсию

О погоде - из первых рук Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте Сотрудники Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды выкатили свежий прогноз на субботу, 13 апреля.

В Краснодарском крае открылись шесть новых отелей, еще 35 запустят до конца года

Фото: Станислав Павлов О развитии гостиничной индустрии региона под влиянием роста внутреннего туризма губернатор Вениамин Кондратьев рассказал в соцсетях.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *