14.05.2024

Приставы Кубани выдворили свыше 530 иностранных граждан за пределы России

За первые четыре месяца 2024 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Главного управления ФССП России по Краснодарскому краю при взаимодействии с региональным ГУ МВД России выдворил

За первые четыре месяца 2024 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Главного управления ФССП России по Краснодарскому краю при взаимодействии с региональным ГУ МВД России выдворили за пределы Российской Федерации 531 иностранного гражданина.  Это на 245 человек больше, чем в аналогичном периоде 2023 года. И это несмотря на то, что уже более двух лет действует ограничение международных авиаперелетов, и из четырех кубанских аэропортов действует только один.

Подавляющее большинство незваных гостей оказались жителями ближнего зарубежья, которое представляют бывшие советские республики Азии и Кавказа. Но в числе принудительно отправленных на родину также были жители Китая, Конго, Греции и США. 

Последние новости

Ожидания разошлись с реальностью: стажеры не получают хороших зарплаты

Работодатели не готовы оплачивать зарплатные запросы молодых россиян Многие молодые россияне хотели бы получать на стажировке не меньше 50 тысяч рублей, и от 100 тысяч рублей после стажировки.

Кондратьев назвал выпуск аграрного оборудования важным направлением для Кубани

Вениамин Кондратьев назвал выпуск аграрного оборудования важным направлением для Кубани.

Быть или не быть? В Новороссийске создали чат для поиска доноров для домашних питомцев

Все слышали про людей — почетных доноров, у них есть определенные льготы и статус.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *