На открытии центра «Патриот» Губернатор наградил его строителей

После завершения церемонии открытия военно-патриотического центра имени В.Г.

После завершения церемонии открытия военно-патриотического центра имени В.Г. Казанцева в Динском районе состоялась встреча главы края со строителями комплекса. Участие в ней принял и председатель ЗСК Юрий Бурлачко. Как было сказано, масштабный объект, построенный предприятиями Союза дорожников Кубани по инициативе Губернатора при поддержке регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства, станет флагманом военно-патриотического воспитания и местом притяжения кубанской молодежи.
«В основе успеха люди. Пройдет время, и центр «Патриот» может стать точкой старта видного военного руководителя. Может даже выдающегося полководца. А он первые шаги в военном деле начнет здесь, в центре, который построили вы. Это оценка того что мы сделали», - сказал Вениамин Кондратьев.
Со словами благодарности к строителям обратился и председатель ЗСК.
«В жизни место подвигу есть всегда, в том числе и трудовому. Профессия строителя – одна из самых мирных. Вашими руками построен этот уникальный комплекс. Он станет открытием для многих ребят, которые захотят связать свою судьбу с профессией военного, столь важной в настоящее время», - подчеркнул руководитель краевого парламента Юрий Бурлачко.
Он поблагодарил депутата ЗСК, президента Союза дорожников Кубани Александра Карпенко, а в его лице всех строителей, участвовавших в реализации данного проекта.
Лучшие представители отрасли получили заслуженные награды из рук Вениамина Кондратьева и Юрия Бурлачко.

Последние новости

Приёмная главы едет в Терновскую

22 июня 2024 года с 9 до 11 час. в здании ДК станицы Терновской будет работать выездная общественная приёмная администрации муниципального образования Тихорецкий район.

Решать кадровый вопрос в здравоохранении Павловского района помогает господдержка

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом рассказала вице-губернатор Анна Минькова.

Путин и Ким Чен Ын обнялись в аэропорту: политики и дипломаты мира изучают под лупой детали встречи

фото скрин видео Владимир Путин прилетел в Пхеньян. Весь мир внимательно следит за этим визитом.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *