Коллектив прокуратуры края выражает соболезнования родным и близким ветерана прокуратуры Жульева Михаила Михайловича

Жульев Михаил Михайлович (14.10.1959 – 18.04.2024), старший советник юстиции,

Жульев Михаил Михайлович (14.10.1959 – 18.04.2024), старший советник юстиции, после окончания юридического факультета Кубанского государственного университета поступил на работу в органы прокуратуры в июле 1988 года и более 27 лет посвятил служению Закону.

Работал в Северо-Кавказской транспортной прокуратуре и в прокуратуре Краснодарского края. Прошел путь от помощника прокурора до заместителя прокурора Кореновского района.

На всех участках работы он полностью отдавал себя любимому делу и профессионально выполнял свой служебный долг. Среди коллег Михаил Михайлович пользовался заслуженным уважением. Все, кто работал с ним, отмечают его широкую эрудицию и инициативность. На заслуженный отдых вышел в октябре 2015 года.

Коллектив и ветераны прокуратуры выражают глубокие соболезнования родным и близким Михаила Михайловича.

Последние новости

Строительство поликлиники продолжается

Краевая комиссия проверила темпы строительных работ здания детской поликлиники на 150 посещений в смену и женской консультации на 50 посещений в станице Крыловской.

В Ейской прокуратуре пройдёт тематический приём граждан

29 мая с 11:00 до 13:00 Ейским межрайонным прокурором будет проведен тематический прием в сфере законодательства об исполнительном производстве,

В Ейском районе проведено комиссионное обследование железнодорожных переездов

В целях предупреждения ДТП на данных участках дороги сотрудниками дорожного надзора Госавтоинспекции Ейского района совместно с работниками ОАО «РЖД» и администрацией Ейского района на пересечениях автомобильных и железн

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *