Губернатор Вениамин Кондратьев поручил ускорить капремонт артезианской скважины в Новопокровском районе

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края С просьбой восстановить водоснабжение к губернатору обратилась жительница станицы Ильинской во время общения с активом.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края С просьбой восстановить водоснабжение к губернатору обратилась жительница станицы Ильинской во время общения с активом.

Женщина рассказала главе региона о недавней аварии на водонапорной башне. Воду в дома жителей вернули, но напор слабый. Жительница переживает, что проблемы с водоснабжением вернутся летом.

Глава района Александр Свитенко доложил, что проблема в артезианской скважине - она обрушилась. Документы на ее капитальный ремонт подготовили, попали в краевую программу на 2026 год.

- Рассмотрите возможность включить объект в программу этого года. Необходимо восстановить скважину к августу и обеспечить население водой в полном объеме, - поручил Вениамин Кондратьев врио министра ТЭК и ЖКХ региона.

Вячеслав Шапошник отметил, что для повышения качества воды необходимо строительство станции очистки. Министерство проработает вопрос с Минстроем России о включении мероприятий по строительству станции очистки воды в ст. Ильинской в федеральный проект «Чистая вода», сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Последние новости

Приёмная главы едет в Терновскую

22 июня 2024 года с 9 до 11 час. в здании ДК станицы Терновской будет работать выездная общественная приёмная администрации муниципального образования Тихорецкий район.

Решать кадровый вопрос в здравоохранении Павловского района помогает господдержка

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом рассказала вице-губернатор Анна Минькова.

Путин и Ким Чен Ын обнялись в аэропорту: политики и дипломаты мира изучают под лупой детали встречи

фото скрин видео Владимир Путин прилетел в Пхеньян. Весь мир внимательно следит за этим визитом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *