До конца года на Кубани построят новые модернизированные школы

Фото: freepik.com Правительство РФ выделило 13 млрд рублей на строительство школ в 12 регионах России, в их число вошел и Краснодарский край.

Фото: freepik.com Правительство РФ выделило 13 млрд рублей на строительство школ в 12 регионах России, в их число вошел и Краснодарский край.

Правительство выделило 13 млрд рублей на строительство и модернизацию школ в 12 российских регионах. В их число вошел и Краснодарский край. До конца текущего года на территории Кубани появятся новые учебные учреждения. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

– В 2024 году 12 регионов получат дополнительное финансирование на завершение строительства и модернизацию общеобразовательных школ, – отмечается в распоряжении.

Кроме Краснодарского края, учебные заведения до конца 2024 года построят еще и в Мордовии, Удмуртии, Ингушетии, Дагестане, Северной Осетии, Татарстане, Чечне, Владимирской, Воронежской, Московской и Псковской областях.

Всего в РФ откроют 20 тысяч новых учебных учреждений.

Отмечается, что решение о выделении бюджета на строительство школ является ответом на поручение Президента РФ, которое глава государства дал по итогам заседания Совета по стратегическому развитию и национальным проектам. Это заседание состоялось в декабре 2022 года.

Последние новости

Какая диета полезнее – интервальное голодание, кето-питание или веганство?

Чтобы похудеть, иногда достаточно вспомнить меню школ или санаториев и строго его придерживаться.

Тихорецкой межрайонной прокуратурой предотвращено использование пищевой продукции, не отвечающей требованиям безопасности

Тихорецкая межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства в области обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в деятельности хозяйствующего субъекта,

Первым заместителем прокурора края осуществлен выезд с целью контроля готовности строящих проблемных долевых объектов г. Краснодара

На постоянном контроле прокуратуры края находятся вопросы восстановления прав граждан – участников долевого строительства по оставшимся четырем проблемным объектам: ЖК «Луч», ЖК «Заря»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *