Для жителей Кубани организуют дополнительные маршруты общественного транспорта на Пасху и Радоницу

Фото: Кубанские новости Об этом губернатор Вениамин Кондратьев сообщил на краевом координационном совещании в Анапе.

Фото: Кубанские новости Об этом губернатор Вениамин Кондратьев сообщил на краевом координационном совещании в Анапе.

Глава региона отметил, что пасхальные службы пройдут по всему краю. По традиции в церкви придут семьями, приведут детей. Необходимо принять все меры безопасности, обеспечить патрулирование храмов сотрудниками полиции и казаками, добавил Вениамин Кондратьев .

- Важнейшая задача – скорректировать график работы общественного транспорта, чтобы люди могли спокойно вернуться домой после ночных служб. Такую же работу нужно провести и в день Радоницы, когда жители края пойдут на кладбища. Только слаженная система взаимодействия между всеми ведомствами позволит нам провести Пасху и Родительский день на должном уровне, – сказал Вениамин Кондратьев.

К охране правопорядка в майские праздники присоединяться более 7 тыс. казаков Кубанского казачьего войска. Они будут помогать полицейским обеспечивать безопасность на улицах и в общественных местах, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Последние новости

Строительство поликлиники продолжается

Краевая комиссия проверила темпы строительных работ здания детской поликлиники на 150 посещений в смену и женской консультации на 50 посещений в станице Крыловской.

В Ейской прокуратуре пройдёт тематический приём граждан

29 мая с 11:00 до 13:00 Ейским межрайонным прокурором будет проведен тематический прием в сфере законодательства об исполнительном производстве,

В Ейском районе проведено комиссионное обследование железнодорожных переездов

В целях предупреждения ДТП на данных участках дороги сотрудниками дорожного надзора Госавтоинспекции Ейского района совместно с работниками ОАО «РЖД» и администрацией Ейского района на пересечениях автомобильных и железн

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *