25.03.2024

Власти Кубани не собираются привлекать кредиты и облигации

Власти Кубани в этом году не видят нужды привлекать кредиты и облигации. Подробности предоставил Игорь Галась , занимающий должность первого вице-губернатора.

Власти Кубани в этом году не видят нужды привлекать кредиты и облигации. Подробности предоставил Игорь Галась , занимающий должность первого вице-губернатора.

Экономика края стабильна. Более того, она входит в 10-ку лучших среди регионов РФ. Собственные доходы в прошлом году показали высокие темпы роста. При нынешней позиции Банка России , удерживающего ставку на уровне 16%, привлекать через частные организации кредиты и облигации не имеет смысла.

Краснодарский край на данный момент должен 117,6 млрд рублей. За год сумма выросла почти на 4,5%. Бюджетные кредиты, на которые приходится большая часть госдолга, выросли на 11,3% - до 98,6 млрд рублей. Образовавшаяся задолженность находится в допустимых законом нормах.

Персоны 1 и Компании 1 в новости ГАЛАСЬ Игорь Петрович вице-губернатор 1 место Центральный банк Российской Федерации (Банк России, ЦБ РФ) 1 место

Последние новости

Делегация из Китая посетила сочинский вуз

В бизнес-инкубаторе СГУ «Море Идей» состоялась встреча делегации из Китая с предпринимателями города Сочи.

Никаких ошибок не было: заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена»

Заявление хирурга о лечении девочки с «маской Бэтмена» Фото: телеканал Краснодар С 2019 по 2021 годы Павел Попов занимался ведением Луны Феннер, всемирно известной девочки с «маской Бэтмена».

Кубанские дети и молодёжь выбирают сегодня ЗОЖ!

В настоящее время в России и на Кубани всё большую распространенность получает тенденция ведения здорового образа жизни.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *