Мишустин пообещал добиваться повышения доходов россиян

Власти России продолжат добиваться повышения доходов россиян. Михаил Мишустин , занимающий пост премьер-министра, заявил об этом на заседании Госдумы .

Власти России продолжат добиваться повышения доходов россиян. Михаил Мишустин , занимающий пост премьер-министра, заявил об этом на заседании Госдумы .

Владимир Путин поручил за шесть лет ввести экономику РФ в четверку сильнейших. По паритету покупательской способности обогнать предстоит Японию . Для достижения цели требуется наращивать объемы предоставляемых услуг и продаваемых товаров. Вслед за ростом этих показателей должны начать увеличиваться доходы населения.

Мишустин считает, что сейчас важно сохранить макроэкономическую стабильность. Большую работу предстоит провести по достижению финансовой и технологической независимости. В течение шести лет нужно поднять до достойного уровня доходы людей, работающих на субъекты малого и среднего предпринимательства.

Власти сделают ставку на развитии промышленности. Объемы производства должны вырасти на десятки процентов. Экспорт сельскохозяйственной продукции увеличится в полтора раза. Кроме повышения уровня жизни населения, работа будет вестись над укреплением экономики.

Последние новости

Строительство поликлиники продолжается

Краевая комиссия проверила темпы строительных работ здания детской поликлиники на 150 посещений в смену и женской консультации на 50 посещений в станице Крыловской.

В Ейской прокуратуре пройдёт тематический приём граждан

29 мая с 11:00 до 13:00 Ейским межрайонным прокурором будет проведен тематический прием в сфере законодательства об исполнительном производстве,

В Ейском районе проведено комиссионное обследование железнодорожных переездов

В целях предупреждения ДТП на данных участках дороги сотрудниками дорожного надзора Госавтоинспекции Ейского района совместно с работниками ОАО «РЖД» и администрацией Ейского района на пересечениях автомобильных и железн

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *