Экономист Колташов рассказал о вреде антироссийских санкций для ЕС

Экономист Василий Колташов рассказал о вреде введенных в отношении России санкций.

Экономист Василий Колташов рассказал о вреде введенных в отношении России санкций. Оказалось, они действительно нанесли урон, но только промышленности ЕС.

Харриет Болдуин из британского казначейства заявил о неспособности введенных санкций помешать экономическому развитию России. Если в самом начале на них были надежды, то сейчас очевидна их неэффективность. Чем дольше действуют рестрикции, тем больше способов появляется для их обхода.

Колташов считает, что в ЕС признали неэффективность санкций, но при этом не собираются их отменять. США и Великобритания не готовы дать задний ход и заключить сепаратный мир с Москвой. Лондон, напротив, пытается добиться ужесточения рестрикций, чтобы они охватили сотрудничающие с РФ страны.

Экономист уверен, что санкции оказались рабочими, но поразили не ту цель. Вместо разрушения РФ, они ударили по европейской промышленности. Соответственно страдает вся экономика Евросоюза.

Последние новости

Строительство поликлиники продолжается

Краевая комиссия проверила темпы строительных работ здания детской поликлиники на 150 посещений в смену и женской консультации на 50 посещений в станице Крыловской.

В Ейской прокуратуре пройдёт тематический приём граждан

29 мая с 11:00 до 13:00 Ейским межрайонным прокурором будет проведен тематический прием в сфере законодательства об исполнительном производстве,

В Ейском районе проведено комиссионное обследование железнодорожных переездов

В целях предупреждения ДТП на данных участках дороги сотрудниками дорожного надзора Госавтоинспекции Ейского района совместно с работниками ОАО «РЖД» и администрацией Ейского района на пересечениях автомобильных и железн

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *